SuS Tag 3: Trockenfallen im Watt
Aktualisiert: 17. Mai 2019
Tag 3 begrüßte uns wieder mit viel Sonne aber ohne Wind... drum hieß es nach einem guten Frühstück Anchors aweigh und unser Skipper motorte uns auf eine Sandbank, auf der wir dann trockenfielen. Zeit für einen kleinen „Landgang“ auf offener See... und auch Bordhund Atze durfte mal Gassi. Bei Windstärke 0 und Sonnenschein hatten ausgiebig Zeit für eine Chorprobe, um den bevorstehenden Auftritt auf Texel vorzubereiten.

Mittags zauberte Manuel und seine Küchencrew neben den Resten der Suppe vom Vortag deftige Schupfnudeln mit Eisbergsalat. Doch der kulinarische Höhepunkt war wie immer das Abendmenü:
Gurkensalat
Letcho mit Basmatireis
Vanilleflan mit Erdbeeren
Vor dem Essen gaben wir jedoch auf Texel noch zwei spontane Platzkonzerte mit 5 ersten Titeln. Auf weitere musikalische und kulinarische Ergüsse mit besten Grüßen aus der Kombüse.